Your browser does not support JavaScript!
臺灣科技大學管研所博士班暨EMBA
繁體
歡迎加入最受歡迎的管研所博士班暨EMBA

 

歡迎加入最受歡迎的管研所博士班暨EMBA



在頂尖大學台科大加持之下,創新桌越的管理學院傾全院之力用心經營,臺科EMBA/高階管理博士班年年評比皆名列前矛!

全國首創的高階管理博士班,不必中斷事業即可取得博士學位!

 

您在職場工作多年,想要加強專業知識的寬度與深度,以提昇職場競爭力嗎?您想要擴展人脈,豐富自己的人生嗎?如果是的話,那麼台科大管理學院EMBA暨高階管理博士班將是您最好的選擇。
 
臺科大有最傑出的表現:2008年續獲教育部遴選為「邁向頂尖大學計畫」中11所補助大學院校之一,各項世界大學排名調查也都有很好的成績,EMBA也深受國內企業主所喜愛與肯定。臺科大與企業界關係深厚,並積極致力於「多元卓越」、「科技整合」、「知識創新」與「接軌國際」。

 
臺科大EMBA有完整的學群:工業管理、企業管理、資訊管理、財務金融、全球化策略、科技管理,可以提供您多元與彈性修課的選擇;哈佛個案式教學更讓學員能在課堂中熱烈參與個案的討論,並分享職場寶貴實務的工作經驗;而學員來自國內不同的產業界與政府機關,可以豐富您的人脈存摺。
 
臺科大EMBA有多元豐富的社團:氣功養生社、國標舞社、投資研習社、品酒社、登山社、羽球社、高爾夫球社等。各社團、聯誼會與校友會所舉辦的活動多元且溫馨,讓您感受到臺科大EMBA不僅是一個「相互扶持」、「榮辱與共」的團隊,更是一個充滿「愛與活力」的大家庭。

 
臺科大管理學院有信心培育您成為具有「文化內涵」、「領導能量」、「卓越創新」與「品味樂活」的高階管理人才。您心動了嗎?心動不如馬上行動,歡迎您加入「臺科大EMBA暨高階管理博士班」大家庭,讓臺科大許您一個美好的未來。