Your browser does not support JavaScript!
臺灣科技大學管研所博士班暨EMBA
繁體
歷屆會長

聯誼會為您做些什麼

聯誼會由臺科大管研所博士班暨EMBA在校生所組成,負責舉辦各類管研所博士班暨EMBA聯誼活動,並協助管理學院舉辦研習營及各式研討會,使所有管研所博士班暨EMBA成員能在參與活動規劃、執行及同樂的過程中,培養出濃厚的革命情感,激發領導力與向心力。

 

聯誼會並且補助社團之成立,目前已有攝影社、氣功社、高爾夫球社、登山社、國標社、羽球社、投資研究社及品酒社,參加的學長姐非常踴躍。聯誼會並且與管院合作設立了管研所博士班暨EMBA專屬網站,設有各式討論區及人才資料庫,提供管研所博士班暨EMBA成員一個不受時間、空間限制的交流場所。

 

 

歷屆會長

image

黃世光

92級管研EMBA,聯誼會93年會長

博威亞股份有限公司董事

 

 

臺灣科大EMBA是菁英匯聚,優秀人才輩出的大熔爐,而這也正是我們永續發展最重要的泉源與資產。然而更值得慶幸的是,每屆都有很多熱血沸騰、勇於付出的學長姐,在大家最需要他們時跳出來貢獻心力,連續每場精彩的演出。

image

劉忠繼

93管研,聯誼會94年會長
八大電視(股)公司副總經理

 

 

兩年的臺科大EMBA另一項收獲是,參與了聯誼會會務推動。…深自慶幸,在過往前輩打下厚實基礎下,順勢推移,加上好夥伴共襄力推,把原屬於臺科大EMBA每位成員那把心火給點燃了,有火就有熱、有熱就有光、有光就有發現能力,重新發現自己、也照亮別人。

image

宋武
94管研,聯誼會95年會長
太平洋建設(股)公司副總經理


各位來到臺科大的EMBA,除了跟隨教授們更加深廣的涉獵不同領域的專業知識外,拓展人脈存摺我想亦是於未來的生涯規劃中不可或缺的。我們聯誼會的幹部願為溝通橋樑,希望在院長及執行長的引導下,讓這個家庭更茂盛更拙壯。

image

趙煥光
95管研科管,聯誼會96年會長
安華機電工程(股)公司執行副總經理


聯誼會期待透過「理性管理」的持續過程,充分利用所有在校學長姐的智慧與思考能力,師長們的指導下,於充分計劃和落實執行之後,能在「成長期」中也可以看見「高度成長期」時的榮耀成果。聯誼會是壽命最長的在校生,更是大家的學長,請隨時不吝給予正面建設性之建議,讓你我以他為榮!

image

王榮宗
96管研EMBA,聯誼會97年會長
興南染織整理(股)公司董事長


我想設立聯誼會之目的,就是作為學校與同學間溝通之平台,「人生以服務為目的」,聯誼會全體幹部會以「服務」二字為前提,善盡職責,也希望大家多支持、多鼓勵,畢竟聯誼會的成員都是無私的為大家服務。

image

陳鳳滿
97管研EMBA,聯誼會98年會長
超騰貿易(股)公司副總經理

 

 

臺科大聯誼會不僅是一個學生社團組織,更是學習與成長的平台,在聯誼會中學長姐可以發現更廣闊的交誼天空,藉由相互激燙,結識一輩子的同好。當然聯誼會也提供了更多的師生交流管道,讓學校與企業、師長與學生資源,可以更有效地發揮,得以回饋社會及有需要幫助的地方。邀請您一同加入臺科大聯誼會的大家庭。

image

李如鵬
98企管EMBA,聯誼會99年會長
台灣大哥大(股)公司經理

 

服務的目的是要滿足需求,但我們更要發掘需求,讓聯誼會為大家服務,讓大家樂於找聯誼會服務,願意參與聯誼會的活動。

image

許賓鄉
99級管研EMBA,聯誼會100年會長
蓋德科技董事長兼總經理

 

五系成一家、台科棒又佳
熱情參與聯誼會、共同貢獻學
校際企業勤交流、推舉校譽惠弟妹

image

林萬益
100級管研EMBA,聯誼會101年會長
資騰科技(股)公司董事長

 

團隊義氣互挺,無私奉獻,熱情服務!
實現快樂學習,幸福分享,回饋公益!
聯誼會提供多元學習、正面向上的場域

楊之葦
101級管研EMBA,聯誼會102年會長
晨煇工程有限公司 總經理

 

五系一家親,有您們真好!

李清國
102級管研EMBA,聯誼會103年會長
欣欣天然氣(股)公司 總經理

 

 

劉煥才
103級管研EMBA,聯誼會104年會長
宇盟實業有限公司總經理

 

江明輝
104級管研EMBA,聯誼會105年會長
乙泰通運有限公司總經理